yabo官方网站

建筑工程系进行顶岗实习企业回访

发布时间:2021-05-28浏览次数:10设置


深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实“学党史、办实事”的要求,建筑工程系由党总支书记蒋明慧带队于2021526-27日期间深入18级学生顶岗实习单位进行回访。

回访组先后来到成都海祥装饰工程有限公司、四川域高建筑有限公司、厦门胜弛建设工程有限公司成都分公司、四川高诚建筑工程集团有限公司、四川蜀汉生态环境有限公司、中天建设集团有限公司西南分公司和江苏中南建筑产业集团有限责任公司等知名企业,与企业负责人就专业人才培养、行业最新动态等内容进行交流,并详细了解18级顶岗实习学生的工作表现,并对实习生带去了学校的慰问和关心。

本次顶岗实习回访受到了企业的一致肯定,赞赏了学校负责的培养态度,也对我校的人才培养质量表达了赞许,并就用人需求、校企共育等方面内容表达了进一步的合作意愿。蒋明慧书记代表建筑工程系对企业长期以来对系部建设发展的支持表达了感谢,表示

一如既往的和企业保持长期有效的交流沟通,为企业输送更多的优秀毕业生。

后续,我校将持续深化校企合作,实现资源共享与优势互补,与企业携手共进,为服务地方经济发展做出应有贡献。

建筑工程系党政办主任曾令俊、装饰园林教研室主任张顺锋、施工教研室主任李锋、就业干事张维、产学研干事毕立俊参加本次回访。

   (文/图 建筑工程系)

返回原图
/